Bybit cryptocurrencyexchanges - cashback 20% - Registration Binance cryptocurrencyexchanges - Registration - cashback 10% KoCoin Cryptocurrency Exchange - cashback 20%
0 votes
by (67.6k points)
Apa Binance Futures Yang Harus Anda Ketahui (Ketentuan, Cara Mendaftar)
Yuk kenalan binance cryptocurrency exchange Berjangka karena pasar ini tidak mudah, berbahaya dan bangkrut banyak orang.
Buka Akun Binance Perdagangkan Cryptocurrency Dengan situs web nomor 1 dunia saat ini, setoran minimum $50, بائننس ہیشریٹ menangkan hadiah besar 1 BNB. Terapkan secara gratis klik di sini.
Apa yang ada di postingan ini?
Binance Apa itu futures?
Binance Futures adalah Pasar berjangka dengan komoditas dalam mata uang. Cryptocurrency seperti perdagangan. Valas Atau beli saham berjangka, yang berbeda dari pasar spot atau kepemilikan koin pada umumnya. Ia mampu membeli tren naik (Posisi Panjang) dan tren turun (Posisi Pendek).
Apa yang membuat pasar berjangka mengintimidasi adalah bahwa ia dapat diperdagangkan menggunakan margin leverage, yang memungkinkan Anda berinvestasi lebih sedikit untuk membeli kontrak daripada yang Anda miliki.8 months ago Dengan dapat menghasilkan keuntungan yang tinggi dan pada saat yang bersamaan Jika ada kerugian, akan ada kerugian yang tinggi juga. Mereka yang akan berdagang berjangka harus melakukan banyak penelitian.
juga pasar Binance Futures juga buka 24 jam sehari karena papan perdagangan Cryptocurrency Tidak ada tanggal penutupan seperti dewan mata uang. Valas Jadi, jika Anda tertarik mempelajari informasi dan ingin berdagang sebagai karier, dewan Binance Futures dengan Cryptocurrency Jadi ini sangat menarik.
bagaimana menerapkan Binance Futures.
pergi ke situs web binance launchpad recension.com tekan berlangganan Verifikasi identitas Anda berhasil dengan melalui verifikasi 2FA. menyetorkan Binance Jika Anda adalah orang Thailand, Anda dapat melakukan deposit melalui sistem P2P (Lihat bagaimana) Buka halaman Futures dan ajukan Futures. mengikuti ujian Binance Kuis Berjangka, yang dapat dilakukan dengan menonton video dan menunggu untuk menjawab pertanyaan (jika jawabannya salah, sistem akan menjawab jawaban yang benar untuk kita pilih Kami hanya tekan semua kanan dan konfirmasi) Mulai perdagangan Futures sekarang.
menjawab ujian binance cryptocurrency exchange Kuis Berjangka.
Namun, ujian dapat bervariasi dari bulan ke bulan. termasuk akses melalui komputer dan ponsel Tapi jangan khawatir karena jika jawabannya salah Sistem akan menjawab item yang benar untuk kita pilih. Kami hanya tekan semua kanan dan konfirmasi.
Ini adalah contoh ujian dan jawaban yang kami temui.
1. Berapa kerugian maksimum yang mungkin terjadi saat melakukan perdagangan berjangka?
Semua saldo dompet berjangka Setengah dari saldo dompet berjangka saya Saya tidak akan kehilangan uang.
Jawaban: Semua saldo dompet berjangka.
2. Ketika neraca berjangka dilikuidasi, berdasarkan harga apa?
Harga Terbaru Harga Jam Terakhir Tandai Harga.
Jawaban: Tandai Harga.
3. Apakah Anda mengetahui bahwa setelah masa depan dilikuidasi secara paksa, selain kehilangan posisi, akan terjadi Biaya Penghapusan Asuransi (= Nilai nominal posisi * Tarif biaya likuidasi) yang dapat menurunkan saldo dompet berjangka Anda menjadi nol?
Tidak, saya tidak tahu perhitungan Biaya Clearance Asuransi. Ya, saya mengetahui adanya dan perhitungan Biaya Kliring Asuransi dan risiko yang dapat menyebabkan saldo kembali ke nol. Tidak, saya tidak tahu likuidasi dapat menyebabkan saldo dompet berjangka kembali ke nol.
Jawab: Ya, saya mengetahui adanya dan perhitungan Biaya Kliring Asuransi dan risiko yang dapat menyebabkan saldo kembali ke nol.
4. Ada jumlah pesanan maksimum untuk setiap masa depan. Tindakan mana yang harus saya ambil?
Setelah batas kuantitas maksimum tercapai, pesanan akan gagal. Kesalahan akan dilaporkan. Saat ini, saya harus terus mencoba memesan dengan jumlah yang sama dan menyalahkan Binance platform jika sistem terus melaporkan kesalahan. Setelah batas kuantitas maksimum tercapai, pesanan akan gagal, dan kesalahan akan dilaporkan, tetapi saya yakin pesanan akan berhasil jika saya mencoba sebanyak yang saya bisa. Setelah batas kuantitas maksimum tercapai, pesanan akan gagal, dan kesalahan akan dilaporkan. Saat ini, saya harus membagi pesanan menjadi beberapa jumlah yang lebih kecil.
Jawaban: Setelah batas kuantitas maksimum tercapai, pesanan akan gagal, dan kesalahan akan dilaporkan. Saat ini, saya harus membagi pesanan menjadi beberapa jumlah yang lebih kecil.
5. Manakah dari berikut ini yang berlaku saat menggunakan stop-market order?
Harga transaksi harus sama dengan harga pemicu. Setelah harga stop-profit dan stop-loss dipicu, transaksi akan segera dieksekusi pada harga pasar, dan harga transaksi mungkin tidak sama dengan harga pemicu. Harga transaksi harus lebih besar dari harga pemicu.
Jawaban: Setelah harga stop-profit dan stop-loss dipicu, transaksi akan segera dieksekusi pada harga pasar, dan harga transaksi mungkin tidak sama dengan harga pemicu.
6. Manakah dari berikut ini yang benar untuk menggunakan Stop-Limit Order?
Setelah harga stop-profit dan stop-loss terpicu, order akan langsung ditempatkan pada harga limit, namun limit order belum tentu terisi karena harga telah bergerak menjauh. Limit order akan dieksekusi setelah terdaftar. Limit order tidak akan dieksekusi setelah terdaftar.
Jawaban: Setelah harga stop-profit dan stop-loss terpicu, order akan langsung ditempatkan pada harga limit, tetapi limit order belum tentu terisi karena harga telah bergerak menjauh.
7. Perilaku seperti apa yang harus saya hindari saat melakukan transaksi berjangka?
Disiplin yang ketat, stop loss yang baik, untung dan rugi yang wajar, וואָס בינאַנסע מאַטבייע termasuk menang atau kalah dengan risiko saya sendiri. Pelajari dasar-dasar perdagangan berjangka dan baca artikel terkait di binance cryptocurrency exchange website. Perjudian yang kuat, kecanduan perdagangan, kerugian terus menerus, dan menyalahkan orang lain.
Jawaban: Perjudian yang kuat, kecanduan trading, kerugian terus menerus, dan menyalahkan orang lain.
8. Untuk melanjutkan perdagangan berjangka, saya memiliki:
belum memahami aturan dan risiko terlibat dalam perdagangan berjangka. Saya tidak cocok untuk perdagangan berjangka. Saya harus belajar lebih banyak pengetahuan dasar tentang perdagangan berjangka. memahami aturan dan risiko terlibat dalam transaksi berjangka, dan saya setuju bahwa segala kerugian yang terjadi dalam transaksi tersebut adalah tanggung jawab saya terlepas dari platformnya. belum memahami aturan dan risiko terlibat dalam perdagangan berjangka. Saya tidak cocok untuk perdagangan berjangka.2 months ago Tapi saya yakin bahwa selama saya mengikuti saran investasi di Internet, saya bisa mendapat untung.
Jawaban: memahami aturan dan risiko terlibat dalam transaksi berjangka, dan saya setuju bahwa segala kerugian yang terjadi dalam transaksi tersebut adalah tanggung jawab saya terlepas dari platformnya.
9. Karena penundaan jaringan, kegagalan sistem, dan kemungkinan faktor lain yang dapat menyebabkan penangguhan atau penyimpangan dari Binance Eksekusi layanan berjangka, Binance akan menggunakan upaya yang wajar secara komersial untuk memastikan tetapi tidak menjanjikan bahwa Binance Sistem pelayanan berjangka berjalan efektif. Binance tidak bertanggung jawab atas hasil akhir pelaksanaan karena faktor-faktor di atas.
Setuju Tidak setuju.
10. Laba dan rugi (PnL) berjangka dihitung dengan:
Perdagangan berjangka hanya akan menghasilkan keuntungan, binance engem Coinbase tidak ada kerugian yang ditimbulkan. Keuntungan dan kerugian yang belum direalisasi, keuntungan dan kerugian dari pesanan saya. Setelah menutup posisi, sesuai dengan harga pembukaan dan harga penutupan untuk menghitung untung dan rugi yang sebenarnya.
Jawaban: Setelah menutup posisi, sesuai dengan harga pembukaan dan harga penutupan untuk menghitung keuntungan dan kerugian yang sebenarnya.
11. Ketika Anda mengalami kegagalan untuk berdagang terus-menerus, Anda harus:
Ulangi upaya operasi awal. Periksa jaringan dan simpan informasi untuk layanan pelanggan. Ikuti saran yang dibuat oleh netizen di Internet atau di grup.

Please log in or register to answer this question.

Welcome to Forex binaryoption Q&A, where you can ask questions and receive answers from other members of the community. Forex binaryoption forum
Servet rental crypto
Авиатор-как поднять бабла
एविएटर - ऑनलाइन पैसा कमाना कितना आसान है।
Confira o Slot Aviator – um divertido jogo de apostas onde você pode ganhar até 2000x
...